Wie sicher ist OnlineÜberweisen?

Die FTS Lösung stellt sicher, dass zum Zeitpunkt der Überweisung u.A. folgende Kriterien erfüllt sind:
● Reicht der Kontostand für diese Überweisung?

• Reicht das system-seitige Ausgabelimit für die aktuelle Überweisung?
  • Ist uns das genutzte Bankkonto von einem Händler wegen Betrug gemeldet worden? (Blacklist) Eine Vielzahl weiterer Parameter ist einstellbar.

OnlineÜberweisen ist eine sehr sichere, aber keine garantierte Bezahlmethode.

In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Payment Notification über eine erfolgreiche Einstellung informiert, aber die Absenderbank die Überweisung im Nachhinein jedoch nicht ausführt.