API-Keys" das Formularfeld "Neuen API-Key erstellen". Dieses Formular erlaubt es Ihnen, einen neuen API-Key zur Verwendung in Ihren Anwend">

Wie kann ich einen API-Key erstellen?

Nutzen Sie dazu in Ihrem Admin-Bereich unter "Konfigurieren > API-Keys" das Formularfeld "Neuen API-Key erstellen".

Dieses Formular erlaubt es Ihnen, einen neuen API-Key zur Verwendung in Ihren Anwendungen zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie in der API-Dokumentation.

API-Keys werden entweder als reine Test-Keys oder als Produktiv-Keys erstellt. Sie können funktional oder aber geblockt sein.