Wie funktioniert onlineüberweisen?

Bei onlineüberweisen wird Ihnen aus dem Checkout Ihres Händlers heraus das onlineüberweisen-Zahlformular angezeigt. In diesem Formular wählen Sie Ihre Bank aus, indem Sie Ihre BLZ bzw. BIC oder den Namen Ihrer Bank eingeben. Im Anschluss daran werden Sie zur Eingabe Ihrer Bank-Login-Daten gebeten. Im Hintergrund wird onlineüberweisen dann eine Online-Überweisung in Ihr Konto einstellen und die passende TAN von Ihnen abfragen, um damit die Überweisung zu bestätigen. Ihr Händler wird im Anschluss über die erfolgte Transaktion informiert.