Welchen Status kann eine Transaktion erreichen und wann kann diese als „Bezahlt“ anerkannt werden?

Die Status einer Transaktion sind ​PENDINGRECEIVED und LOSS. Der Status einer Transaktion kann von uns nur bestimmt und verändert werden, wenn Sie für Ihr Empfängerkonto den automatischen Kontenabgleich aktivieren.

Ist der automatische Kontenabgleich nicht aktiv, bleibt die Transaktion immer im Status PENDING. Ein manuelles Setzen des Status über die API und/oder UI ist nicht vorgesehen. Den automatischen Kontenabgleich kann man unter https://manage.onlineueberweisen.com/merchant/bankaccount aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie für diese Einstellung die nötigen Rechte benötigen.