Für jedes freigeschaltete Produkt steht eine eigene Transaktionsübersicht zur Verfügung. Diese kann über Filterkriterien eingeschränkt werden und dient als Ausgangspunkt um weitere, spezifische Transaktionsdetails aufrufen zu können.

Wo sehe ich die erfolgreichen Transaktionen?

Im Admin-Bereich in der Menüleiste unter "Transaktionen" finden Sie jeweils zu den gebuchten Lösungen (XS2A.risk,XS2A.pay,XS2A.api) die Liste aller erfolgreichen Transaktionen.

Über die Suchfelder oben links und den Filter oben rechts haben Sie die Möglichkeit die Suche entsprechend einzugrenzen.

Wie kann ich die Liste der erfolgreichen Transaktionen exportieren?

Sie haben auch die Möglichkeit die Liste als CSV-Datei zu exportieren. Scrollen Sie dazu an das Ende der Liste, auf der rechten Seite befindet sich ein CSV-Button, mit dem Sie sich alle Transaktionen in einer CSV-Datei exportieren lassen können.

HINWEIS: Die CSV-Datei ist UTF-8 Codiert und Komma separiert.