Mitarbeiter- und Rechteverwaltung

Über diese Funktion können personalisierte Zugänge für Mitarbeiter angelegt und verwaltet werden, sofern diese ebenfalls Zugriff auf das Portal benötigen. Die entsprechenden Informationen zum Login werden dem Mitarbeiter automatisch per E-Mail, nach erfolgreicher Neuanlage, zugestellt.

Jedem Mitarbeiter können dabei neben den Basisdaten (Name und Mailadresse) einzelne Berechtigungen (u.a. für Administratoren) erteilt werden. Berechtigungen steuern den Zugriff auf Funktionen der Applikation. Administratoren haben immer alle Berechtigungen.

Wie lege ich eine/n Mitarbeiter/-in an?

Im Admin-Bereich in der Menüleiste unter "Mitarbeiter" über den Button "Neu erstellen" haben Sie die Möglichkeit einen neuen Account für Ihre Mitarbeiter anzulegen.

Nutzen Sie das o. a. Formular, um personalisierte Zugänge für Ihre Mitarbeiter anzulegen, sofern diese ebenfalls Zugriff benötigen.

Die entsprechenden Informationen zum Login werden dem Mitarbeiter automatisch per E-Mail zugestellt.

Basisdaten

Name > vollständigen Namen Ihres Mitarbeiters

E-Mail > die E-Mail Adresse des Mitarbeiters

Sprache > der Admin-Bereich des jeweiligen Mitarbeiters wird in der jeweiligen Sprach angezeigt

Berechtigungen

Berechtigungen steuern den Zugriff auf Funktionen der Applikation. Mit den Regler können Sie die Berechtigungen an- und ausschalten. Administratoren haben immer alle Berechtigungen.