XS2A.api" gehen und oben auf "Bank">

Kreditkarte - Abfrage von Umsätzen

Zum Anbinden von Kreditkarten-Konten muss zunächst ein Bank-User angelegt werden.
Dazu müssen Sie in Ihrem Kunden-Portal in der Menüleiste links auf "Transaktionen > XS2A.api" gehen und oben auf "Bank-User anlegen" klicken.

Nach Einrichten der gewünschten Aktionen klicken Sie auf den Button "Abschicken" um den Wizard zu starten.

Es gibt nun zwei Möglichkeiten um ein Kreditkarten-Konto zu verbinden:

1. Der User gibt "creditcard" als Bankname ein.
  2. Der User nutzt den Link "Für Kreditkarte klicken Sie bitte hier."

Daraufhin  wird der User zum nächsten Fenster weitergeleitet wo er sich mit seiner Kreditkartennummer. und im nächsten Schritt mit seinem Passwort einloggen kann.

Bitte beachten Sie dass dieses Feature für Ihren Account aktiviert werden muss.
Kontaktieren Sie hierfür Ihren Ansprechpartner oder unsere Kollegen unter kontakt@fintecsytems.com