Das OnlineÜberweisen-Plugin für Ihren Shopware Shop

Das Plugin installieren

Das Plugin für Ihren Shopware Shop zu installieren ist schnell und einfach!

1. Klicken Sie einfach auf und legen das Plugin “In den Warenkorb”. Das Plugin ist völlig kostenlos
  2. Beenden Sie den Kaufvorgang. Loggen Sie sich mit Ihrer Shopware ID und Passwort ein, falls Sie noch nicht angemeldet sind
  3. Installieren Sie das Plugin, indem Sie den Anweisungen folgen

Registrierung

Um eine Verbindung aufbauen zu können, müssen Sie sich nun über
diesen Link registrieren.

Danach erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten um sich in Ihrem Backend anzumelden.

Verbindungsaufbau

Nachdem das Plugin erfolgreich installiert wurde, sind 2 weitere Schritte erforderlich:

• Ihren Shopware Shop mit Ihrem Backend verbinden
  • API Zugangsdaten generieren und in Ihrem Shop angeben

API Zugänge erhalten

1. Melden Sie sich in Ihrem Adminbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf “Einstellungen > API Key"

API-Key generieren

3. Klicken Sie auf "Neuer API-Key"

Neuer API-Key

4. Unter Beschreibung hinterlegen Sie Ihren Shopnamen und wählen Sie unter Modus “Produktivmodus” aus. IPv4 Whitelist ist optional und muss nicht hinterlegt werden

API-Key anlegen

5. Öffnen Sie in Ihrem Shopware Backend “Einstellungen > Plugin Manager”. Wählen Sie anschließend in der Menüleiste links “Installiert” aus und klicken dann zum Bearbeiten des Plugins auf das Stiftsymbol. Übernehmen Sie die Einstellungen aus dem Screenshot für die Drop-Down Felder.

Shopware Einstellungen

6. Kopieren Sie anschließend aus Ihrem Admin unter “Einstellungen > API-Key” Ihren neu generierten API Key und fügen Sie diesen in das Textfeld “API Key Livemodus” ein.
  7. Erstellen Sie nun im Admin unter “Einstellungen > Konfigurieren” (1) über den Button “Zufälliges Passwort erstellen” (2) einen Shared Secret Key (3) (Webhook-Shared-Secret) und kopieren Sie diesen und fügen ihn in das entsprechende Textfeld ein. Klicken Sie abschließend auf “Speichern” um Ihre Einstellungen zu übernehmen.